Nachhaltigkeit: Klimafreundlicher Einkauf im Vergaberecht - Kühn, Matthias (Klinik Einkauf, 2023)
Es wird heißer. Das gilt nicht nur für die Durchschnittstemperaturen der erdnahen Atmosphäre und der Meere, sondern auch für den Wettbewerb um Maßnahmen, die gegen den Anstieg helfen sollen.