IT- und Cybersicherheit in Kliniken: Rahmenbedingungen und die Rolle der Einkaufsabteilungen – Teil 2 - Gallmann, Thomas (Klinik Einkauf, 2023)
Auch die Beschaffung der Krankenhäuser muss sich mit dem Thema IT-Sicherheit befassen. Verschiedene gesetzliche Regelungen machen dazu Vorgaben und auch die MDR befasst sich mit der Problematik. Für die Mitarbeiter der Klinik stehen unter anderem IT-Schulungen im Fokus.