Bieterverfahren: Rettung für die St. Vincenz Kliniken in Sicht (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Im Juli 2023 hatte die St. Vincenz-Krankenhaus GmbH beim Amtsgericht Paderborn einen Antrag auf Insolvenz in Eigenverwaltung gestellt.