Verzahnte Versorgung: Sana bündelt Angebote in Gesundheits-Clustern (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Die Sana Kliniken AG will die ambulante und stationäre Gesundheitsversorgung noch stärker verzahnen.