Rechtskolumne: Vergütung ambulanter Strahlentherapie während eines Klinikaufenthalts - Weimer, Tobias (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Eine ambulant durch niedergelassene Ärzte begonnene Strahlentherapie wurde, während eines Krankenhausaufenthalts einer krebskranken Patientin, ambulant durch die beigeladene Arztpraxis fortgesetzt und dem Krankenhaus in Rechnung gestellt.