IT-Kooperationen: Schluss mit dem Einzelkampf - Engberg, Anna (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Die Herausforderungen auf IT-Ebene von Krankenhäusern nehmen rasant zu. Vernetzte Gesundheitsregionen durch Trägerverbünde sind deshalb gefragter denn je. kma hat sich in Bayern, Berlin und Hamburg umgehört, wo Klinik-IT-Verbünde gerade dabei sind, sich umfassend zu vernetzen.