Middleware: Cloud-Nutzung in der Medizin - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Middleware ermöglicht es, die in der Cloud gespeicherten Daten aus unterschiedlichen Quellen und in unterschiedlichen Formaten für medizinische Anwendungen zu nutzen.