Bildportale: Ein Standard soll für Ordnung sorgen - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Radiologen wollen gemeinsam mit Vertretern der Industrie einen technischen Standard für Bildportale entwickeln. Die Prozesse für das Herunterladen von radiologischen Bildern sollen dadurch vereinheitlicht werden.