Fraunhofer-Leitprojekt MED²Icin: Der digitale Zwilling - Welling, Daniela (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Ein von sieben Fraunhofer-Instituten entwickeltes digitales Patientenmodell unterstützt Ärztinnen und Ärzte in der Entscheidungsfindung. Da die Behandler auf direktem Weg zur optimalen Prävention, Diagnose und Therapie gelangen, lassen sich die gesamtgesellschaftlichen Gesundheitsausgaben effektiv begrenzen.