Diagnostik: Mut zu künstlicher Intelligenz - Bernhardt, Michael; Schwegel, Philipp; Stamm, Dorothee (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Künstliche Intelligenz ist die vierte industrielle Revolution – und spätestens seit ChatGPT in aller Munde. Doch insbesondere das Gesundheitswesen in Deutschland hinkt hinterher und hat es bisher nicht einmal geschafft, flächendeckend die elektronische Patientenakte einzuführen.