Notfallmedizin: Datenübertragung in Echtzeit - Blaschke, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Im Verbundprojekt Connect_ED entsteht ein interaktives intelligentes Assistenzsystem für eine nahtlose Notfallversorgung zwischen Rettungsdienst und Zentraler Notaufnahme.