Sterilgutaufbereitung: Technischer Helfer mit großem Potenzial - Grobosch, Susanne (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Personalmangel in Kombination mit dem Zwang zur Kostensenkung führen zu einer erhöhten Fehlerquote im Sterilisationsprozess in Krankenhäusern. Hierzu forschte nun ein interdisziplinäres Konsortium.