Living Lab: Eine Spielwiese für Innovationen - Hollmig, Luisa-Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Wie kann die Gesundheitsversorgung von morgen aussehen? Viele Tools und nützliche Helfer versprechen mehr Qualität in der Patientenversorgung und eine Entlastung für das Personal. Ob sie den Test im hektischen Krankenhausalltag bestehen, wird am Living Lab der Mannheimer Universitätsmedizin erprobt.