Durchbrüche ermöglichen: Rollenmodelle in Verhandlungen mit Lieferanten - Schlüchtermann, Jörg; Reinig, Julia (Klinik Einkauf, 2023)
In Verhandlungen ist es von Vorteil, wenn gut vorbereitet unterschiedliche Rollen besetzt werden. Wenn die Einzel-Rollen der Gegenseite erkannt werden, können Probleme direkt angegangen werden.