Unternehmerische Verantwortung als Chance: Compliance als Bestandteil moderner Unternehmensführung - Ludwig, Andreas (Klinik Einkauf, 2023)
Ein wirksames Compliance-Management hilft Unternehmen nicht nur, Risiken zu identifizieren, zu bewerten und zu bewältigen, sondern auch in Ausschreibungen zu überzeugen. Eine entsprechende Zertifizierung gibt Auftraggebern Orientierung.