Interview mit Bünyamin Saatci: Saubere Stammdaten sind die Basis für effiziente Prozesse - Pott, Ariane (Klinik Einkauf, 2023)
Im Interview mit Klinik Einkauf berichtet der Geschäftsführer der Prospitalia GmbH, Bünyamin Saatci, wie wichtig das Thema Nachhaltigkeit für die Einkaufsgemeinschaft ist und dass die Effekte der MDR die Versorgung von unterrepräsentierten Patientengruppen gefährden.