Automatisierung der Bettenlogistik: Modernisierung der Bettenlogistik im Leopoldina Krankenhaus Schweinfurt - Köhler, Wolfgang; Otten, Hubert (Klinik Einkauf, 2023)
Nachdem die Pflegebetten und die für den vertikalen Transport installierte Bettenfördertechnik in die Jahre gekommen waren, wurde im Leopoldina-Krankenhaus Schweinfurt eine Modernisierung geplant. Seit dem Frühjahr 2023 verfügt die Klinik über einen modernen, homogenen Bettenpool und eine dazu passende, innovative Bettenfördertechnik.