Soziale Medien im Arbeitsverhältnis: Social Media Guidelines: Warum sie wichtig sind - Gerhard, Christoph (Klinik Einkauf, 2023)
Soziale Medien sind fast allgegenwärtig. Auch Unternehmen setzen vermehrt soziale Medien zur Verbreitung der eigenen Marke, aber auch zur Kommunikation mit Mitarbeitern und (potenziellen) Kunden bzw. der interessierten Öffentlichkeit ein. Zunehmend verschwimmen die Grenzen zwischen privater und beruflicher Nutzung. Dies erfordert ein Handeln des Arbeitgebers.