Der Ausschuss „Gesundheitswirtschaft und E-Health“ – 25. Ausschusssitzung in Krefeld - Müller-Mielitz, Stefan; Lux, Thomas (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2018)
Mitte November 2017 haben sich 21 Teilnehmer und Teilnehmerinnen des Ausschusses „Gesundheitswirtschaft und E-Health“ sowie einige interessierte Studierende am Fachbereich Gesundheitswesen der Hochschule Niederrhein in Krefeld getroffen, um sechs Themen rund um E-Health zu referieren und ausgiebig zu diskutieren. Dieser Bericht fasst die wichtigsten Erkenntnisse zusammen.