Virginische Zaubernuss - Niedenthal, Tobias (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2018)
Adstringierend, antiphlogistisch und lokal hämostyptisch wirkende Arzneipflanze aus der Neuen Welt
Keywords: Heilpflanze; Zaubernuss; Hamamelis virginiana; Virginische; Zaubernuss