Jonglieren bei Ataxie – Ein verwegener Plan - Brötz, Doris (physiopraxis, 2018)
Jonglieren bei Koordinationsstörungen – ist das nicht gewagt? Physiotherapeutin Doris Brötz ist anderer Meinung. Ihre Erfahrungen zeigen, dass es nicht nur Spaß macht, sondern dass sich dadurch die Koordination verbessert und Patienten nach dem Jonglieren besser sprechen, gehen und essen können.