Ergotherapie bei Rhizarthrose – Wenn der Daumen Ärger macht - Zander, Andrea (ergopraxis, 2018)
Der Daumen ist unser stärkster Finger und nahezu immer beim Greifen beteiligt. Eine Daumensattelgelenksarthrose beeinträchtigt entsprechend den Alltag. Andrea Zander zeigt effiziente Therapieansätze.