Myofasziales System im muskuloskeletalen Bereich – 6. Physiotag auf der FIBO am 13. April 2018 (physiopraxis, 2018)
Seit dem „First International Fascia Research Congress“ in Harvard 2007 sind Ergebnisse der Faszienforschung und die Faszientherapien untrennbar mit der Physiotherapie verbunden. Es ist gut, dass diese Körperstrukturen in den therapeutischen Fokus rückten. Faszien und Muskeln sollten als eine Einheit verstanden werden, die biomechanischen, endokrinen, neuralen, metabolischen und vielen anderen Einflüssen unterliegt.