Krankenhausessen: Gut gegessen ist halb genesen - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Fad, farblicher Einheitsbrei und kein kulinarischer Hochgenuss – das ist das, was viele mit Krankenhauskost in Verbindung bringen. Einige Kliniken haben erkannt, wie wichtig Essen für die Genesung ist. Hier kümmern sich Sterneköche darum, das kulinarische Leid der Patienten zu beenden.