Editorial: Den Beschaffungsalltag revolutionieren (Klinik Einkauf, 2024)
Die Digitalisierung im deutschen Gesundheitswesen schreitet nun endlich voran, wenn auch in den meisten Bereichen nicht so schnell wie sich das viele wünschen.