Krankenhauskonferenz: Brandenburg hilft angeschlagenen Kliniken (Klinik Einkauf, 2024)
Zur Unterstützung für Krankenhäuser in Finanznot legt das Land Brandenburg kurzfristig ein eigenes Landesprogramm auf.