Wissensmanagement: Informationslogistik zum Point-of-Care im Krankenhaus - Kriegel, Johannes (Klinik Einkauf, 2024)
Das Digitalzeitalter bestimmt auch die Anwendung neuer Technologien, adaptierter Arbeitsabläufe sowie veränderter sozialer Praktiken. Dabei spielen das verfügbare Wissen und die Informationslogistik im Rahmen der Point-of-Care-Versorgung im Krankenhaus eine entscheidende Rolle.