Absicherung der Hygiene-Compliance: Innovative digitale Lösungen im Bettenmanagement - Dillschneider, Jutta; Klein, Jenny (Klinik Einkauf, 2024)
Im Fall einer Klage müssen Krankenhäuser darlegen, dass Hygienestandards eingehalten wurden. Digitale Systeme können dabei unterstützen, die Nachweispflichten zu erfüllen.