Editorial: Liebe Leserin, lieber Leser, - Siems, Katrin; Spencker, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
die Digitalisierung des Gesundheitswesens hat inzwischen deutlich an Fahrt aufgenommen und mit dem Boom um Artificial Intelligence (AI) nochmals an Schwung gewonnen. Doch was kommt nach dem Hype um ChatGPT und Co.? Wie gelingt eine sinnvolle Integration von AI in die Versorgung? Was ist schon heute möglich und was ist Zukunftsmusik? Antworten auf diese Fragen finden wir, davon sind wir überzeugt, nur miteinander: im Dialog, in der Kollaboration, in gemeinsamen Visionen.