IT-Systeme: Cyber-Attacken auf Kliniken häufen sich (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Es rollt eine massive Cybercrime-Welle durch die Krankenhauslandschaft. 21 rumänische Kliniken sahen sich Anfang des Jahres mit einem Hackerangriff konfrontiert.