Telemedizin: Wenn der Arzt aus der Ferne „mithört“ - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Auf der Fachmesse CES 2024 wurde ein Telemedizingerät vorgestellt, mit dem Patientinnen und Patienten zu Hause – allein oder während einer Telekonsultation – vier verschiedene Messungen durchführen können. Der Hersteller plant, den behandelnden Ärzten die Daten über die Telematikinfrastruktur (TI) zur Verfügung zu stellen.