Umfrage: Cybersicherheit an Deutschlands Kliniken - Engberg, Anna (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Die Zahl der Cyberangriffe an deutschen Krankenhäusern steigt: Wie steht es aktuell um die IT-Sicherheit? kma hat sich bei den CIOs, IT- und Sicherheitsbeauftragten umgehört – auch denjenigen, die zuletzt Vorfälle hatten. Die Umfrage verrät, was in puncto Cybersecurity jetzt zu tun ist.