Risikomanageme: Das Krankenhaus und die Steuern - Hofinger, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Die Liste der Kliniken, welche in den vergangenen Jahren in den Fokus der Steuerfahndung gerückt sind, ist stetig gewachsen. Durch die Implementierung eines wirksamen Tax-Compliance-Management-Systems (Tax-CMS) können Krankenhäuser ihre steuerlichen Risiken begrenzen.