Energiemanagement: Diese Kliniken machen die Energiewende vor - Hofmann, Lisa-Marie (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Zwischen hohen Preisen, einem hohen Verbrauch und wenig Sicherheit baut sich für die Kliniken bei der Energieversorgung ein schwieriges Handlungsfeld auf. kma hat vier Häuser befragt, wie sie mit dem wachsenden Druck im Energiemanagement umgehen und welche Maßnahmen ihnen Stabilität geben.