Kriegstauglichkeit unseres Gesundheitswesens: Im Falle eines Falles … - Ekkernkamp, Axel (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Auf Milzbrand, Ebola, eine neue Pandemie ähnlich Covid-19 haben sich die deutschen Krankenhäuser inzwischen eingestellt – die Corona-Krise hat viele Kliniken aufgerüttelt.