Pflegepersonalbemessung: Was lange währt, wird endlich gut - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Ende April hat der Bundesrat der lang ersehnten neuen Pflegepersonalbemessungsverordnung (PPBV) zugestimmt. Die weithin als PPR 2.0 bekannte Regelung tritt nun mit allen beschlossenen Ergänzungen zum 1. Juli 2024 in Kraft.