Organspenden: Elektronisches Register am Start - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Am 18. März 2024 hat das zentrale elektronische Register zur Organ- und Gewebespende seinen Betrieb aufgenommen. Mit dem Register verspricht sich Gesundheitsminister Prof. Karl Lauterbach (SPD), dass sich die Spendenbereitschaft erhöht.