Barmherzige Brüder München: Millionenverlust erwartet - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
“Börsenexperte Hartmut Schmidt analysiert für kma die Jahresabschlüsse ausgewählter Kliniken” + “kma Online Ausführliche Berichte lesen Sie jeden Monat auf kma Online unter www.kma-online.de/kassensturz”