Letter of Intent: Marienhaus und Klinikum Mutterhaus kooperieren (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
In der Region Trier wollen die Marienhaus-Gruppe (MHG) und das Klinikum Mutterhaus der Borromäerinnen (Klinikum Mutterhaus) künftig gemeinsame Sache machen.