OP-Management: Wege aus dem Versorgungsdilemma - Diemer, Matthias; Schreiner, Catrin (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Die personellen und finanziellen Ressourcen werden immer knapper, der Bedarf an qualitätsgesicherter Versorgung steigt. Wie kann das in Zukunft funktionieren? Eine Annäherung aus Sicht des OP-Managements, abseits der Krankenhausreform.