Trendstudie: Entscheidungsstrukturen müssen sich verändern - Nacci, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Eine aktuelle Umfrage unter Ärztinnen im Klinikbetrieb zeigt, warum eine Transformation des Führungsstils zum Wohle des medizinischen Personals und der Patienten dringend erforderlich ist.