Gendermedizin: Der große Unterschied - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Gendermedizin widmet sich den geschlechtsspezifischen Unterschieden von Krankheiten. Obwohl sie als wichtige Einflussfaktoren bekannt sind, gleicht das Bewusstsein darüber hierzulande noch einem Flickenteppich. Wir haben mit jenen Experten gesprochen, die sich für mehr Geschlechtersensibilität in Lehre, Klinik und Praxis einsetzen.