Physios für die Zukunft - Pintarelli-Rauschenbach, Manuela (VPT Magazin, 2024)
Gesunde Umwelt – gesunde Zukunft. Gesunde Physiotherapiebranche – gesicherte Patient*innenversorgung. In dieser Ausgabe vermitteln wir Ihnen, wie sich der VPT dafür einsetzt, dass sich die Rahmenbedingungen in der Physiotherapie weiter verbessern und dass die physiotherapeutischen Berufe für den Nachwuchs attraktiv bleiben. Ein ganz entscheidender Faktor dabei ist für junge Menschen – und uns alle – inwieweit sich berufliches Handeln nachhaltig realisieren lässt. Wir beleuchten das Thema in unseren VPT Campus-Seiten ab ► Seite 8. Lesen Sie, was der VPT angehenden Therapeut*innen bietet, um sie fit für die Zukunft zu machen und das Thema „planetare Gesundheit“ mit zu berücksichtigen.