VPT startet Umfrage zur Arbeitssituation selbstständiger Physiotherapeut*innen (VPT Magazin, 2024)
Wie viel Zeit beansprucht der Verwaltungsaufwand je Behandlung? Wie hoch ist der Anteil fehlerhaft ausgestellter Rezepte? Wie hoch ist der Anteil der Hausbesuche, die nicht terminiert werden können? Diese Fragen und mehr beinhaltet unsere aktuelle Umfrage mit dem Titel „Zwei Minuten für den Berufsstand“.