TI Update: Neue Finanzierungsvereinbarung für den Anschluss von Physiotherapiepraxen an die Telematikinfrastruktur (VPT Magazin, 2024)
Die maßgeblichen Physiotherapieverbände VPT, IFK, Physio-Deutschland und VDB sowie der GKV-Spitzenverband haben eine neue Finanzierungsvereinbarung zur Telematikinfrastruktur (TI) geschlossen. Inhalt der Vereinbarung sind die Antrags- und Abrechnungsmodalitäten der vom Bundesministerium für Gesundheit (BMG) festgelegten Pauschalen zur Refinanzierung der Ausstattungs- und Betriebskosten der Telematikinfrastruktur. Wir haben das Wichtigste für Sie in einem TI-Leitfaden auf unserer Website zusammengefasst.