Psychiatrische Versorgung: Station ohne Betten - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Die mobile Station E64 der Psychiatrischen Klinik Lüneburg behandelt in einem Modellprojekt 15 AOK-Versicherte zu Hause. So werden Wohnzimmer oder Küche der Patienten zum Behandlungszimmer. Zwölf stationäre Betten konnten so in den vergangenen zehn Jahren schon abgebaut werden.