Parlamentskreis Mittelstand der CDU/CSU (VPT Magazin, 2024)
Der Parlamentskreis Mittelstand der CDU/CSU-Fraktion im Deutschen Bundestag hatte zum 48. PKM-Sommerfest mit Gästen aus Wirtschaft, Medien und Politik eingeladen.