Robert-Martin Montag, MdL (FDP): „Mehr Autonomie für Physiotherapeuten – das ist kein Selbstzweck“ (VPT Magazin, 2024)
Physiotherapeut*innen verfügen über eine Vielzahl an Kenntnissen und Erfahrungen, die sie bislang nicht vollumfänglich einsetzen dürfen, sagt Robert-Martin Montag MdL (FDP) im Rahmen der Serie „VPT fragt – Gesundheitspolitiker*innen antworten“ zu Fragen zur Berufssituation der Physiotherapie im politischen Kontext. Robert-Martin Montag ist Abgeordneter im Landtag Thüringen für die FDP- Fraktion, Leiter der Arbeitsgruppe Gesundheit und koordiniert die Gesundheitspolitik der FDP in allen Bundesländern, im Bund und in Europa.