Cyberangriffe: Schnelle Eingreiftruppe gegen Hacker - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Die Zahl der Cyberangriffe auf deutsche Krankenhäuser steigt seit Jahren – ebenso wie die dadurch verursachten Kosten. Weil die Angriffe immer professioneller werden, steigt die Nachfrage nach hochspezialisierten IT-Sicherheitsexperten, die die klinischen IT-Systeme wieder zum Laufen bringen.