Entlassmanagement: Vom Underdog zum Spitzenthema - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Viele Patienten brauchen im Anschluss an einen Krankenhausaufenthalt weitere pflegerische Unterstützung oder medizinische Rehabilitation. Doch das Entlassmanagement steht am Ende der Patient Journey und ist für viele Kliniken ein immer noch häufig unterschätztes Thema – gerade betriebswirtschaftlich.